Я напьюсь, потеряюсь

Валерий Боровков 13
Я напьюсь, потеряюсь
Утром снова найдусь
Я грешу, потом каюсь
И лишь раз ошибусь
Вспомним детскую радость
Беспросветную грусть
Боже, что ж мне осталось
И куда я вернусь
Пред Тобой я теряюсь
Пред Тобой, я дрожу
Только Ты моя радость
Лишь Тобой дорожу
Мы омоем слезами
Грусть, и радость души
Даст Бог будет кто с нами
Тихо скажем,- не жди
Мы приходим на связках
А уходим, в тиши
Что возьмём, мы с собой
Лишь на глазках гроши...
Я напьюсь, потеряюсь
Утром снова найдусь
Я грешу, потом каюсь
И лишь раз ошибусь.