Душа моя чуть-чуть устала

Ольга Грабчак
Душа моя чуть-чуть устала
От безразличия и лжи,
Я ей тихонько прошептала:
"А ну,  в руках себя держи.
Не  всё так плохо в этом мире,
Среди людей добро живёт,
Раскрой объятия пошире ,
Глядишь, удача попадёт. "