***

Сергей Зацепилин
Любовь уснувшая давно,
Сегодня позвонила рано.
"Привет ,мой человек родной!
Как ты живёшь?Зажили раны?"

И что-то близкое,моё,
До боли тёплое,родное.
Проснулось в сердце,ёкнув в нём.
Задев за самое живое.

Любовь уснувшая давно,
Останется навеки в сердце.
Гореть не будет тем огнём,
Лишь тлеть.Как угли от поленца.

В укромном уголке,меж снов,
Который навещаем редко.
Живёт уснувшая любовь.
Как будто спрятанная в клетку.

Похожих не найти подков,
И люди разные,но всё же,
Рождённая на свет любовь,
Уйти от нас уже не сможет.