Я хотел...

Руда Ольга
Я хотел разорвать цепь времен.
Я хотел пролететь сквозь излом.
Я хотел испытать торжество,
но не смог изменить естество.

Я пытался узнать, где мой ДОМ,
выбирал и менял сто имен
под седым потолком облаков
и в изменчивом гуле веков.

Мои чувства смыли дождем,
мое сердце спалили огнем,
мои ноги в пыли городов -
Я метаться устал в бездне
                СНОВ...