а все а заря где то скраю из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все.А заря где то скраю.
И где то по краю закат.
А я листопады встречаю.
Встречаю ночной листопад.

А все.И листва догорает.
Устало.И тихо.И вдруг.
И ангел листву собирает.
И плачет вокруг и вокруг.

А все.А закаты сгорали.
И падали в вечные сны.
За далями дали и дали.
Пустыни....пустыни.....зимы.

Пустыни,что снегом покрыты.
Пустыни,что смотрят  века.
А все.Мы уже позабыты.
И каждая даль.....далека.