Животно-совестливая уключина...

Анфанъ Террибль
О маленькой тревожности
В осеннем спящем городе
О маленькой трагедии
На жаркой сковородке
О тишине и всех чертях
В одной сплошной коробке
Что вроде черепной зовётся
По последней моде
И прячется под шапкой
Как внутри в просторнейшем
И дорогом из дерева комоде
Попробуем как прежде разогнать
Фронтально по аортам
По стенам и ушам и комнатам
Слегка пустующим добротным
Пустить тот самый спич
О скоростном проворном
О тех приятностях в кавычках
Что доступны полны
И прокатив участников по волнам
Слететь назад в миры миров
Из совести животного...