Голодооколодки...

Анфанъ Террибль
Взрыв изображения
Вынесет за скобки
Выпилят Пророки
Скудные отрезки
Вычислят нечестное
Людеовцоволки
Шкурошьютсобаки
Выполнят окрестное
Занесут повестками
В пасть микроволновки
Выпекут циновки
Свежие протестные
Изможденье действием
Выброс голодовки...