Мысли САИ

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

 Когда свеча горит от другой,
есть две, они стали от одной!
Первая не пострадала, она
сиять светом не переставала.

 Вы можете зажигать много
ламп от одной, не переставая;
от этого первая не пострадает!
Любовь настоящая тоже такая.

 Поделись Ею с миллионами,
она будет всё равно так же
ярко светить, Её свет не забыть.

 Когда каждый дом на улице
множество ламп зажигает, их
держит у двери, парапетной
стене, воротах, крыльце и т.д.,
каков эффект бывает?

 Город наполнен светом,
жители счастливы, дети
от радости танцуют, небо
сияя землю преобразует.

 Свет сливается с другими
источниками света! У него
нет границ, нет убеждений,
нет нарушений телец крови!
Это урок света и любви.
 
 Расширяйся, обнимайся,
делись, распространяйся!
Оставляй свои границы
открытыми для моих, твоих
и Его, в одном, без границ,
потоке Любви духовной
садханы для всех каст
и вероисповедания.
Это кульминация всего
самовоспитания!
НОМ
(Божественный дискурс, 29 октября 1970 г.)
Сатья Саи Баба
«Расширение - это Любовь. Любовь - это Бог. Жить в любви».