Мой дом нахохлился

Александр Александров 19
Мой дом нахохлился – сзимИло,
На стреме валенки и шарф.
Огонь в печи особо милый,
Сквозняк тепло перемещал.

Скрипел от счастья пес соседский,
Гоняя по полю снежок,
/Зажав заветные монетки
Сосед побрел "на огонек"/

Котенка снег обескуражил —
Так много белого с утра!
Смутила глаз песка пропажа,
И где трава?
Сосед украл!
...
Набегавшись в снегах
"Без задних ног",
Котейко
Печкин уминал комфорт...
..........
2019