Не кручинься, не печалься

Ольга Грабчак
Не кручинься, не печалься,
Что пора дождей настала,
Закружились листья в вальсе
И тоски, как не бывало.

Листопад игрой на скрипке
Всех старается утешить,
Вид его, конечно, хлипкий,
Посмеялся над ним леший.

Только он не оборванец,
Просто он наряд меняет,
Он один среди жеманниц
Нас с тобою забавляет.