Диалог с Богомъ

Анна Амига
-Я тоже очередь стояла чтобы попасть на Землю Бох?
-Нет, Ты спустилась свыше.
Ты не Адамов бок.
-Какая очередь большая...
-Тебе она зачем?
-Мне больно наблюдать из Рая, как Ты ими принебрег...
-Их выбор - тлен, жернов по сути, они скрепляют механизм, что нахожящимуся в путе, укажет жажды эгоизм...
-Верни Меня в конец цепочки, Я недостойней этих всех
-Ты Моя Любовь. И точка. Тебя не касается грех.
-Сейчас же верни всё сначала, всё занаво сейчас же начни, и Меня отпусти Величаво в самое начало пути.
Не скрою естество Я за маской. Об этом Меня не проси, поставь Меня, прошу, без опаски, в самое начало пути.
-Не проси разорвать Свои узы что скрепляют крепче огня, не сумею Я этот узел, развязать Один без Тебя.
-Не раба Тебе Бох, не собака Я, чтоб на лебёдке держать Меня. Рассади Меня семенами, чтобы насытилась Земля,
И полей их Своими слезами, чтоб вернуться к Тебе Я смогла, голосами что в сердцах зажгла, океанами, пусть Любовью проростает в Тебя.
-эгоизм управлял человечеством, цель материй такова,- и сейчас Моё стяжательство обратилось против Меня.
-нет нужды обращять прахи по ветру, Я с Тобой, но и с ними - всегда. И за это вот обстоятельство Ты зовёшь Любовью Меня.
Не склоняю. Не прошу попустительства.
Я награда. Я дар. Тождество. Я светлых времён поручительство.
Я Любовь Тебя Самого.
-нарушая законы вселенных, пусть рассеется вечная мгла, чтоб одно, Ты одно только знала. Я Люблю Любовь Тебя.