Неандертляндия...

Анфанъ Террибль
Осень грачи обнаглели
Летит оголтелый снег
Где-то в далёкой пещере
Дремлет себе человек
Добрый такой малюсенький
Бивни и прочая шерсть
Грибы и приятные фрукты
Разные снадобья ест
Давит на смех или жалость
Рисует и разжигает огни
Когда его ждёт опасность
Прячет свои следы
Стрелы и лук мастырит
Капканы и всякий стафф
Лепит своими руками
Соблюдает мудрейший устав
Взывает к помощи духов
И всех возможных святынь
Наш беспокойный Бука
Питает поток стихий...