Птица-счастья

Мила Веселовская
Птица-счастья не летит в мой дом,
Видно буду век коротать одной.
Нет, не стану сидеть, руки сложа,
Буду петь, плясать, наряжаться.
Заплету в косу ленту алую,
Да  пошью в пол сарафан,
Наведу на  щечки румяна,
Да надену сапожки-сафьян.
Полечу по свету  рай-птицей,
Мои годы еще впереди...
Верю, что птица-счастья
В светлый дом мой опять прилетит!