Письмо 2

Ираида Саяпина
Я тебе напишу напоследок письмо,
Точку в нём обозначу навек,как клеймо!
Страшно целое резать опасным ножом,
По краям будут шрамы от резки потом!
Но тебе оказалось не страшно совсем,
Резанул по живому без всяких проблем,
Стала частым кошмаром фантомная боль,
Сыплет память на раны ночами мне соль!
Снова строчки ложатся на площадь листов,
Не осталось меж нами давно уж мостов,
Разделила нас пропасть и наглая ложь,
Та, в которой ты был очень сильно хорош!
Я края все зашила и сердце зашью,
А ещё наращу на душе чешую,
Огражусь,как кольчугой от мира вокруг,
Нарисую себе свой спасительный круг.
Напишу я в письме благодарность тебе,
Что не ты мне начертан по этой судьбе!
Благодарна за то,что себя показал,
Совершить,что ошибок тем самым не дал!
И спасибо тебе буду слать много лет,
Что тебя в моей жизни давно уже нет!