Стукобрякнутый...

Анфанъ Террибль
Дурень духов
духов дятел
Переменный
перезвучный
Стук свой
выруби натужный
Резкий точно
сонма пятен
Ляповатый
сонный спятил
Выпил квас
свой архинужный
О последствиях
наружного
Подзабыл
да и понятно...