Именные частушки от А до Я Е

Елена Сыэрт
У кого какой залётка
Моего зовут ЕГОР,
Как приедет ко мне в гости,
Поломает весь забор.
   ***
Любит и меня и сало
Мой милёночек ЕГОР,
А кого он любит больше,
Не пойму я до сих пор.
   ***

*продолжение следует