Паутинка

Валентина Шакула
(загадка)

Веточки или травинки,
Между ними я бываю,
Лучики от серединки
Сеточка вокруг седая.
Липнут все ко мне комашки,
На красавицу такую,
Значит, нравлюсь им, милашка,
Как пристанут, их  ловлю я.