Ветер

Инна Борченко
Мне имя - Ветер. Значит никогда
Возле себя меня не удержать.
Я улетаю раз и навсегда.
Ты постарайся без обид понять.

Нельзя ведь ветер посадить на цепь.
И в клетку золотую не запрешь.
Ты просто дай спокойно улететь.
Себе ты лучше во сто крат найдешь.

На сердце тяжесть, причинила боль.
Зимы холодной близится пора.
Не огорчайся, милый. Je suis seule.
Да, я одна. Да. Я всегда одна.