Крылья любви

Артур Камалетдинов
В страданиях не вижу смысла
Ты не любим,  забудь ее,
Любовь ведь словно коромыслик
Не полетит с одним крылом,

Взаимность в ней необходима
Тогда и счастье обретешь,
От легкого дуновения ветра
На крыльях любви унесет.