Я словно осень

Александр Бакин
Я, словно осень, увядаю
Листвою опадает вера
И чувства журавлиной стаей
Скоро растают в небе сером

В глазах моих погасло солнце
Что освещало мир мой прежде
С души моей спадают кольца
Что ты оставила с надеждой

Я октябрем прольюсь на землю
И ноябрем внутри замёрзну
Душа зимой обычно дремлет
Чтобы весной пролиться слёзно