***

Зоя Лихачева 2
Вот уже какую ночь курю сигареты..
Помоги мне сонная ночь найти ответы..
На вопрос о том как мне быть и что делать,
И бежит как дождь по щекам слезная мелочь..
Прости за то,что люблю не зная свободы,
Прощая все прихожу не зная брода..
Ты научи меня как с тобою ладить,
И если плохо тебе ,твоё сердце погладить..


Пр-в

Разреши любить тебя  крепко,
Твои глаза -самолеты  детка.
Я помню все полеты  и войны,
Хоть мы с тобой по разному скроены..
Ты покажи города и страны
Мы с тобой два путника странные,
Хочу тобой  до слез заморочиться..
И застрелить твоё одиночество..