Мужчины обожают

Лев Светлаков
Мужчины обожают женщин страстных,
И молодых, бывалых в целом разных!

Ночная цель, как кислород проста,
С добычей тёплой остаться до утра,

С утра же быстро, быстро ноги в руки,
По - аглицки домой к своей подруге!