Считалочка

Владимир Лавриненко
Шишки- кузнечики,
Хрупкие плечики,
Птички вы в фразочках.
Главные в сказочках,
Бросили клеточку,
Сели на веточку,
Хвост распустили,
Сказку сложили.

Сказку сложили,
В мёд положили,
Ели, хвалили,
Грусть позабыли,
Пели,плясали,
Радость всем слали,
Спать нас уложим.
Завтра продолжим.