Театр теней

Анна Ясень
У нас с тобой игра -
Театр теней,
И тени с каждым днём -
Бледней,
Бледней,
А солнца ярче свет -
Светлым-светло,
Пропали тени - значит рассвело!

И перед нами жизнь -
Шумит река,
Мостом не связаны
Крутые берега,
Но если надо - можно просто вброд -
Никто не знает, что произойдёт...

На разных берегах стоим,
Уходит день,
А на экране снова пляшет тень.
Вечерний свет погас,
Всё будет, как вчера -
К нам возвратится
Старая игра.

20.10.2019 г.