Напиши

Маргарита Пильганчук
Ты напиши когда-нибудь слова,
Которые меня заставят жить,
Жить в этой жизни без тебя,
И пустоту собой закрыть.

Ты научи меня не ждать,
Поступков, слов и снисхожденья,
Не ждать чудес по воскресеньям,
И просто дождь ловить с небес.

Ты расскажи, как принимать,
Все, что могло, но не случилось,
Когда надежда растворилась,
Ты расскажи, как принимать?

Ты напиши когда-нибудь слова,
И я еще не знаю их мотива,
Но, если будет песня -то красива,
Я буду их тихонько напевать….