Зачем словами

Фелиция Эмбер
Зачем говорить о своей любви?
Ведь пазл её собирают молча.
Ведь чувства зреют тихо внутри.
Нет смысла о ней разговаривать громко.

Когда принимаешь закон вселенной,
И выбор души - неизменность видишь,
То принимаешь сердцем исход переменой,
И никого ни в чем не винишь.

Зачем озвучивать чувства словами?
Они как краски рисуют картину,
И в отблесках солнца играют делами.
И дарят свою любовь очень мирно.

Эмоций ярких и чувств горячих
Любовь не просит здоровая духом.
Не просит видеть слепцов незрячих,
Не просит слышать тугих на ухо.

Лишь просит случай побыть немного
Вблизи и рядом с любимым чудом.
Лишь просит у Бога огромного счастья
Тому, кого любит. Тому, кого любит...