снега снега и вечный свет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Снега.Снега.И вечный свет.
Снега.Снега.И дали.
И возле брошенных планет.
Опять снега печали.

И возле брошенных оград.
Снега.Снега.И тени.
И серебристый листопад.
Все падал на ступени.

Ворота вечные скрипят.
И падали на дали.
Снега.Снега.И листопад.
И горы.....догорали.

Снега.Снега.И реки вдруг...
Покрыты только снами.
И серебристый вечный звук.
С уставшими глазами.