В чем смысл жизни...

Любовь Подкопаева
В чем жизни смысл, скажите мне друзья,
Скажите без чего на свете жить нельзя?
Вот риторический вопрос, который всех волнует,
Что нам даёт покой души, что счастье нам дарует?
Здоровье, красота, достаток, власть,
Быть может кушать надо всласть,
А может быть менять наряды как перчатки,
А может знамненитым нужно быть и будет всё в порядке?
И всё же без чего на свете жить нельзя,
Какой ответ у вас? Быть может быть семья,
Так почему же много так семей,
В которых нечего терять, ну разве кроме как цепей?
Быть может быть твои друзья,
Наверное без них на свете жить нельзя,
Так почему же в самый трудный час,
Твой верный друг руки вам не подаст?
А может быть прекрасная любовь,
Что из покон веков волнует кровь,
Так почему ж она частенько предаёт,
Разочарование, страдание с собой несёт?
Всю ночь я не спала, ответ на свой вопрос искала,
И тихий голос изнутри вдруг услыхала,
Послушай, девочка моя-краса,
С тобою будет говорить твоя душа!
Жизнь без меня тебе не будет в радость,
Господь создал меня и в этом благость,
Открою я тебе секрет простой,
Всё что творишь, твори с душой!!!
Тогда и в жизни смысл найдешь,
На сердце радость обретёшь,
Ты только в это верь и знай,
Советуйся с душой и ей не изменяй!!!
01.12.2019