Сказка ложь...

Елена Лухманова
                *            *            *
Сказки ложь, но урок на века и совет молодым:
Сердце не сделать большим, без любви на престоле.
Если друг не скажет правду в лицо, эта дружба – дым!
Только в сказках детям смешно, что король-то, голый…
                1 декабря 2019 г.