Химия

Ломов Алесандр
Вы меня не любите – я чертовски зол;
В мой эндорфин вы подмешали кортизол;
Уж очень я стал злой - бурлит адреналин,
Но как бы не был злой – останусь я один.

Играете так нежно, на нервах, по мозгам,
Щекочет мягко дуло прижатое к вискам;
Химия щебечет, в голове уж дофамин,
Но видно не судьба произвести серотонин.

Перемешались в теле силы всех гормон;
Я тут настрадавшись, получил урон,
В надежде встретить в жизни свой Окситоцин,
Увы, не вся любовь во власти медицин.