Последний гвоздь

Наталия Петрова 4
Остался только один гвоздь...
Чтоб вбить его в больную душу...
Она уже, как решето...
Она не может больше слушать...
Она разучена любить...
Она разрушена страданьем...
Остался только один гвоздь!
Чтобы исчезло состраданье...
Надежда бросила её...
Больную...
Умерев последней...
И не осталось ничего...
Лишь пустота... без сновидений...
Остался только один гвоздь...
Он скоро сделает что нужно...
В душе разметка для него...
По маслу как...
И не натужно ...