Мне это кажется одному

Фёдор Синий
Мне это кажется одному?
Или просто я стал занудой?
Сам тону и других тяну,
Не надеясь совсем на чудо.

Дело в том, что уже не раз
Возникает такое чувство:
Всё чужое вокруг для нас.
Спорт, политика и искусство,

Кухня, музыка — всё не то.
Даже Вера и та с подвохом.
Правда стала пустой мечтой.
Поросли постулаты мохом.

Для себя вариант нашёл.
Я спасаюсь ближайшим кругом.
В нём душе моей хорошо
С Рифмой, Делом, Семьёй и Другом.