Уютный вечер... Греет печка..

Михаилъ Чеботарев
Уютный вечер...
Греет печка...
Поленья в пламени шуршат.
И в этот первый  зимний вечер
Шальные мысли не спешат.

Покой предночный мир окутал.
Пускай за дверью дождь и тьма.
А здесь все суетные путы
Ушли неведомо  куда.

Уют, тепло - то дома  ласка,
То  мира  подлинный  язык,
Что в душу тихо, без огласки,
Как отклик вечности проник...

М.
01 декабря 2019г.