Сердце не выдержит этого боя

Юлия Чечель
Убирайся вон из моей головы.
Мучать меня  довольно!
Чую, не пережить мне этой зимы
Ты делаешь мне слишком больно.

Я отдам тебе все, все забери!
Только под полной луной
Скрой свой прекрасный лик, навсегда уходи!
Оставь меня, хоть и больной.

Душа моя нервно кричит,
Не вынося этой муки.
В голове снова твой голос звучит,
Не помогают даже со снотворным трюки.

Твоя тень преследует меня,
И даже во сне не дает покоя.
Разум так сильно жаждет забыть тебя,
Но мое сердце не выдержит этого боя.