Конец игры

Олеся Юшкова
Небесами нам заложено начало,
Небесами нам положен и конец,
Жаль что времени дано так мало,
На раздумья и покой сердец.

Жаль что в паутине мыслей разум,
Прячется в пустой сосуд душа,
Знать бы эту злую шутку сразу,
Может быть конец и не был прожит зря.

Знать бы, что летит так быстро время,
Все теряется, и люди и мечты,
И всю жизнь не зная счастья и покоя,
Осознать всю мощность лжи.

Доверять,любить и строить планы,
Планам тем,что сбыться не дано,
А зачем?  Спросите сами,
Может быть конец настал давно.