Решающий момент

Виктория Птах
Мудрый знает:

В твоей жизни однажды наступает момент, когда надо встать со своего насиженного места, выйти за дверь и захлопнуть её.
Те, кому ты действительно нужен и кто нужен тебе, встанут и пойдут вслед за тобой. А те, кто был лишним для тебя, останутся сидеть на своих местах.
Но, даже, если в такой ситуации ты останешься совсем один - причин для печали нет. Это говорит лишь о твоей исключительной внутренней силе и способности выживать в одиночку.