слепите ненужных героев

Антон Рощин
Слепите ненужных героев,
Идеи заройте подальше
Пусть режутся насмерть ублюдки
В кровавой разваренной каше.

Идут и противно смеются
Наследники звезд и драконов,
Стоит темный город сутулый
Сменив много черт и законов.

Мы все уже видели раньше
Толпа позабыла безумства
И нам не нужна революция
Свободы не будет мы знаем.

Слепите ненужных героев
Дибилы стучатся с восторгом
Зима белым снегом укроет
Предавших родину лица.