За все Ему мы благодарны

Светлана Аболиня
    За  все  Ему  мы  благодарны,
    И  благодарность  -  Божий  дар,
    И  этим  даром,  Богом  данным,
    Мы  славим  Бога ;  Он  всем  дал,

    Дал  душам  вечное  прощенье,
    Оно  живет  в  сердцах  земных,
    Забыты  Богом  согрешенья,
    Но  светлый  Голос  не  затих ..


        10  апреля  2013  года