вопрос

Васята
мы верили в стихи
они нас манили
странная сказка далекая от жизни
в юности так беспокойны мысли
так беспокойны ночи
и стихи нас лечили
учили
ломали
и эту любовь
к странным красивым словам
я пронес по жизни
осуждать меня за это?
просто смешные ущербные уебки
кто не познал красоту слов
спит и работает и растит двоих детей
и жена тупая ****а
и я: красивый прекрасный почти адонис
и кто из нас прав?