Фернанду Пессоа. Когда она идёт

Ана Шадрина-Перейра
Когда сижу я у окна,
Передо мной туман плывёт.
Вижу, как девушка одна
Идёт... идёт... идёт...

Под накинутой вуалью
На ангела она похожа.
И наполняюсь я печалью.

Когда сижу я у окна,
Передо мной туман плывёт.
О ней мечтаю, но она
Уже не идёт... не идёт...