Моя звезда

Галина Ляшенко 2
"...А где - то там горит моя звезда,
Среди застывших в вечном Космосе теней.."

© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2019

Далёкая-далёкая звезда...
Свет от неё идёт тысячелетьями ...
Ей имя дал один поэт-чудак,
Он ночи с нею наполнял беседами .
Когда-нибудь , когда придёт пора,
Когда Земля кружиться станет медленно,
Душа земные сбросив якоря,
Отправится к своей звезде немедленно .
И там, где в Космосе бродила тень,
Прольётся света тёплого сияние
И зародятся тысячи селен
От музыки стихов земных звучания.