Одна

Елена Серкова-16
Мне одиноко...
Я росла без любви.
И я не верю в Бога,
Ведь и он не дал мне любви.

Я одна.
Мне так одиноко,
Сидеть на полу и рыдать...
Умирать..

Сижу на полу,
Собираю осколки.
Осколки мечты и надежд,
На мой счастливый конец.

Но нет.
Моя черна полоса.
Ей белой не стать.
Как и не станет меня...