Старый альбом

Любовь Подкопаева
Мы старые альбомы иногда листаем,
События и лица мы невольно вспоминаем,
И на душе становится тепло,
Как будто мамочка целует нас в чело!
Мы вспоминаем детство, маму молодую,
Наш старый дом и жизнь как будто не свою, иную,
Как было "там" тепло и хорошо,
Как будто в детство ты зашёл!
Родные силуэты, лица и глаза,
И по щеке уже слеза,
Тихонечко из глаз течёт,
Как хочется назад, а надо нам вперёд!!!
27.11.2019