Карма

Наталина Николаева
Мы платим в жизни за грехи,
Нет, и не только за свои,
За родственников, всех родных,
Расплачиваться нам за них.

Но почему платить за всех,
Ведь это вроде не твой грех,
Ты хочешь хорошо прожить,
Родные не должны грешить.

Мы платим за Любовь и за ошибки,
Кому-то вовремя не подарив улыбки.
Мы платим за себя и за родных,
Полны с рождения грехов еще своих.