Отнял

Алексей Черепаннов
Отнял у брата безделушку
А брат мне чай пересолил
И сахара мне в суп на сыпал
А мать же заставляет есть

У это мелкое создание
И улыбается сидит
Кулак ему через стол кажу
Он маме жалуется в раз

У старшим быть одно мучение
Он вещи тырит у меня
А мама за него конечно
Тебе на вырост купим брат

Тут мелкого обидел парень
Он старше был, моих годов
И в драку с ним вцепился в паре
И победил, он был готов

Так всё мгновенно изменилось
Брат шоколад мене отдал
И улыбаясь мне спасибо
Так неожиданно сказал

Приятно всё же, ведь мы братья
И шоколадку пополам
Так разломил, протянув брату
Брат улыбнулся, ха сказал.