Пришло всем душам исцеленье

Светлана Аболиня
    Он  нас  зовет,  Он  души  будит :
    Придите,  люди,  вы  к  Творцу,
    Завет  Он  с  нами  не  забудет,
    Идите  вы  скорей  к  Нему,

    Пусть  светлым  Бога  Воскресеньем
    В  тебе  поет  душа  твоя,
    Пришло  всем  душам  исцеленье,
    То  вечная  пришла  Весна !


        10  апреля  2013  года