Детские потешки

Владимир Булычев
Если "ЗИЛА" стукнуть в глаз,
То получится "КАМАЗ".

Если "ЖИГЕ" въехать в зад,
То получится "ПАСАД"

Если "Мосик" взять за носик
И прижать его слегка,
По багажнику похлопать,
То получится "ОКА".