Фрида

Власкина Ирина
Танцуй мучений дирижёр
У прикроватья Фриды..
Она Судьбе наперекор
С венками из люпинов
И прочих радужных цветов
Танцовщицу хоронит..
В лицо танцовщице смеясь
Бранится сквернословит..

Ей суждено было родиться
Из плоти революции
Зачатою от хаоса
С кровавою поллюцией..
По дому ярко голубому
Хромала но господствущи
Смотрела как танцует мука
Оркестрового общества..

/ивла/