Звезда

Наталина Николаева
Я сижу в темноте,
У пустого окна,
За окном светит снег,
И сияет Луна,
Вот звезда пролетела,
Махнув мне хвостом,
И тихонько шепнула:
Ну, пойдем же, пойдем!
Пролети со мной рядом,
И ты тут же поймешь,
Как звезда со звездою,
Играет в Любовь.
Как откроется мир,
Пред тобою иной,
Он веселый как в детстве,
Беззаботный такой.
И меня манит в даль,
За тою звездой,
Что махнула хвостом,
Зовя за собой.
И глаза закрывая,
Я ей руку тяну,
Чтоб она забрала меня,
В сказку свою.