Знаю

Сергей Московцев
А ведь не слабостью творится устремление
И не от пошлости Дух Радостью горит
Пути хорошего не сложит нам сомнение
И не от зависти Любви умножен ритм
 
Но часто нас в обычности вседневной
Топить пытается собою в злобе суета
Давно забыт ею источник тот волшебный
И вместо Света правит мрак и темнота
 
Но так уже нам стало всё привычно
Преодолеть в себе такого пошлого суда
И потому мы будет странно, и очень необычно
Трудиться Духом и Любить Огонь всегда
 
Давай же Друг с тобой чаще улыбаться
Ведь Радость нам даёт значительный пример
И не чего нам в робости теперь стесняться
А не гадать каких ещё пошлёт нам зло химер
 
У Света есть один значительный подарок
Он никогда не может в злобе утопить
Сам по себе Он просто счастье, очень ярок
Но странно, что Его не всякий хочет полюбить
 
Но мы не будем упрекать все эти бредни
Их предостаточно в судьбе у нас нашлось
Простим им заблуждения, ведь может не последний
Им будет шанс в судьбе, чтоб счастье их срослось
 
А мы пойдём без страха, без сомнительной оглядки
На прошлых наших глупостей досадливый пример
Так устремимся сильно, что засверкают пятки
Никто не остановит нас, ты в это свято верь
 
И потому дойдём мы, точно знаю, без сомнения
До Светлого порога нашей искренней Мечты
Зачем же стоило тогда нам применять Учение
Если забыть потом куда позвал нас Ты!